• | H |

Klarheit Passion Traktion

Systeme befreien.

Sprengen Sie die Ketten

Sie suchen Potentiale zur Kostensenkung und für mehr Umsatz und Ertrag?

Wir haben uns auf die Analyse von Vertriebsstrukturen spezialisiert und begleiten Sie, wenn Sie Ihren Vertrieb auf mögliche Verbesserungen oder Einsparungspotentiale hin durchleuchten oder ihn schlicht erfolgreicher gestalten möchten.

Vertriebsanalyse

• Wie geschmeidig und verlässlich laufen Ihre Vertriebsprozesse?
  • Wie rasch und nachhaltig setzt Ihr Vertrieb neue Themen um?
  • Wie weit schöpfen Ihre Mitarbeiter ihre Potentiale und Leistungsreserven aus?
  • Wo stehen Sie in Ihrer Leistungsfähigkeit im Vergleich zum Mitbewerb?
  • Welche Blockaden bremsen Ihren Vertriebserfolg?

Wir analysieren Ihre Vertriebsstrukturen und -Prozesse, beschäftigen uns mit den Wirkungszusammenhängen einzelner Leistungsträger und legen Ansatzpunkte frei, an denen Sie Abläufe vereinfachen und optimieren können. Wir durchleuchten Mitteleinsatz und Ergebnis und beschäftigen uns behutsam und ehrlich mit den Menschen und ihrem Beitrag.

Vertriebsoptimierung

• Wie optimal eingestellt erscheint Ihnen Ihr Vertrieb? Wie laufruhig und leistungsfähig nehmen sie Ihren Vertriebsapparat wahr?
  • Welche kleinen Veränderungen könnten mehr Freude und Erfolg erlauben?
  • Wie schlagkräftig und effektiv erleben Sie Ihre Vertriebsanstrengungen?
  • Wie konsequent und fokussiert arbeitet Ihr Vertriebsteam?
  • Sie strukturieren eine neue Vertriebseinheit oder planen, Ihren Vertrieb an geänderte Marktbedingungen anzupassen?
  • Wie stimmig steht Ihr Vertrieb den aktuellen Anforderungen gegenüber aufgestellt?

Wir stellen Ihren Vertriebsapparat optimal auf die aktuellen, wechselnden Anforderungen ein und kitzeln Leistungsreserven heraus, ohne den Menschen oder das System zu belasten – im Gegenteil.

Vertriebssteuerung

• Unterstützt Ihr Führungssystem Ihren Vertriebserfolg passgenau und verlässlich?
  • Wie nahe am Tagesgeschäft sind Ihre Führungskräfte im Vertrieb? Wie eng und transparent führen sie die MitarbeiterInnen?
  • Fokussiert Ihr Vertrieb rasch und intelligent auf die entscheidenden Themenfelder und Projekte?
  • Welchen Stellenwert und welche Akzeptanz genießt Ihr CRM System bei ihren VertriebsmitarbeiterInnen?

Wir unterstützen die Menschen in Ihrem Vertrieb, Ihre Fähigkeiten und Ressourcen für die entscheidenden Schlüsselprozesse zu verwenden, sich auf die richtigen  Kunden und Projekte zu konzentrieren und Intelligenz und Kraft für die Schlüsselprozesse und –projekte anzuwenden.

Für nähere Informationen zu unseren Angeboten können Sie uns auch gerne direkt unter der Nummer +43 (0) 732 / 78 11 77 oder unter kontaktieren.

Werbeagentur Linz